Было время и книг не писали

Было время и книг не писали,
Учитель помнил басни наизусть…
О том, что мир-то наш материален,
Не первым ли поведал нам Иисус?

Он был учителем, конечно же, от бога,
Учил, лечил за совесть и за страх…
Он кесарево не велел лишь трогать,
Но их судили и распяли на крестах.

И справедливы могут быть распяты,
Ну а разбойник может быть прощён…
Сегодня можешь все, коль ты богатый,
А если беден – значит запрещен.


Рецензии