Июнь детей!

               Детки! Всегда мятные конфетки!
               Сладкие, летние, любимые Ренетки.
               Девоньки - бантики , кокетки...
               Мальчики - наездники, пилотки.

               Кто же малым защитниками станет,
               Ласкою, теплом кто ангелов обнимет?
               Мамы и папы,семья,дедушки, бабушки.
               Охотно научат петь"Ладушки-оладушки" ...

               1 ИЮНЯ - День защиты российских детей.
               Саши,Сережи,Маши,Павлики,Оли,Георгий,
               О вас думает Россия,любит сынов,дочерей!
               Пусть ваше будущее Духом выше и сильней!

               31 05 2015 года
               Подмосковье.





               


Рецензии