Скучаю по дочкам

*  *  *
Прошло уже так много месяцев и дней,
Как я не видел своих милых дочерей,
Когда последний раз их обнимал,
Когда их детским голосочкам я внимал,
Когда они так мило топали вокруг,
Как не хотели отнимать от меня рук,
Как засыпали рядом на диване,
И как с восторгами плескались в ванне...
31.05.2015.


Рецензии