Рекламоделы

Нужно действовать умело,
Чтобы свой товар продать.
Хитрые рекламоделы
Принялись народ пугать.

Ролик ролика ужасней:
Перхоть, словно снег, летит,
Кариес грозит всем страшный,
Изо рта у всех смердит.

Смотрит юноша рекламу,
Чипсы ест и пиво пьет.
Он как тот Толстяк с экрана,
Те же щеки и живот.

Верит юноша рекламе -
Если прыщик соскочил,
Просит денег он у мамы,
Покупает "Клеросил".

Удалось рекламоделам
Навсегда ему внушить,
Что с прыщом не станут девы
Юные его любить.

Все мы на него похожи,
Думаем лишь о прыщах.
Кто понять все это может,
Ходит вечно в барышах.


Рецензии