Я монстр...

Я монстр внутри
Под маской милашки
Под улыбкой- скука и злость.
Я монстр, поверь
Избегай, подальше!
Мало кто счастлив рядом со мной.
Рисковать, зачем?
Подвергать испытаньям,
Когда в мире столько всего.
Я монстр, правда,
Без чувств, состраданья,
А слезы? Дефект, как без него.
Этот день сер, нагряли тучи,
Солнце садиться
Когда выхожу.
Я монстр, просто
Ведь я не такая,
Как те, кто просто живут.
Включи музыку, хочу отключиться...
Я снова в себе
Под ритм бурчу,
Уйди, не мешай
Я так живу..
Любопытство держи при себе
Рискуешь? Как же глуп
Обещаю пожалеешь, ты труп!


Рецензии