Жиголо

                (в ритме танго)
 

   Мальчишка-жиголо горяч, как солнце юга,
   А вечер душен, как духи "Сандал",
   И с осужденьем смотрит лучшая подруга,
   И назревает небольшой скандал.

   О, этот чёрный шёлк, стеклярусом расшитый,
   К его глазам так странно подошёл...
   Сюжет истасканный, истрёпанный, избитый,
   Но если б знали вы, как хорошо

   Гореть, пылать и плыть, отдавшись воле танца,
   И не спешить...зачем спешить? - домой...
   И думать лишь о том, что эти итальянцы...
   А может быть, испанцы... Боже мой!

   А смуглый жиголо так жжёт, он знает дело,
   И вечер пьяный грезит о любви...
   ...Мой мальчик, я тебе, наверно, надоела,
   Но у тебя работа... Се ля ви...

_______________________________
(картинка - фото из интернета
в обработке автора)


Рецензии
Дрожит желаньем весь эфир от страсти тела.
Миг искушенья. Как мне хорошо!
Сквозь пальцы ток... до кончиков, умело.
Нет никого... Я возвращаюсь... шок...

Людмигор   12.06.2018 20:34     Заявить о нарушении
Ах, обмануть меня не трудно!
Сама обманываться рада,
И запиваю морем яда
Очарование минуты...
Спасибо за отзыв, Людмила!

Кутина Елена   14.06.2018 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.