30. Герой

Выходишь из лифта, открываешь дверь,
а за ней в пространстве появляется отверстие.
Пускай неоригинально.
Пускай поверхностно.

Важно, что в это отверстие улетают х*евые люди,
которые по улицам мимо вас ходить больше никогда не будут.


Рецензии