Запах тишины

Вы знаете,как пахнет тишина,
Когда после грозы,на пике мая,
Выходишь на дорогу,что в полях
И ловишь аромат земного рая!

Пропитан воздух запахом травы,
Цветеньем ландыша,черемухи,сирени,
И ты не можешь насладиться им,
И хочешь опуститься на колени.

Упасть,зарыться с головой в траву,
Нанюхаться до одури,до боли,
Раскинуть руки,глянуть в вышину
И собирать ту тишину в ладони!


Рецензии