Когда

Когда я сделаюсь бела
как дымка над рекой —
считай, что я и не жила,
что не было такой.

Когда покроешь зеркала
недрогнувшей рукой —
считай, что я и не жила,
что не было такой.

Когда свистящая стрела
найдёт тебя в бою,
увидишь: я тебя ждала,
я за спиной стою.


Рецензии