Пред дураком снимите шляпу

Пред дураком снимите шляпу
За то, что знает, что дурак.
Большую должность не облапил,
Себя не проявил никак.
Не стал судьей иль депутатом,
И в академики ни лез.
Всегда был тихим, неприглядным,
И безобидным был для всех.
Но,что мешает шляпу снять нам -
Подумаешь,каких делов?!
Да только в жизни не унять их,
Отнюдь, не тихих, дураков!


Рецензии