***

Спят наши дети в лучах безмятежных рассвета,
Спишь рядом с ними и ты, несказанная жизнь..
Горьким напевом врывается в форточку лето,
Вроде соловушкой плещет, но ранняя древняя стынь
В звонком июле у сердца тревожно прижалась,
Накипь надежды и сладость тревоги летит,
Где нам осталась незримая верная радость,
Взлеты в тоннеле на вечном сакральном пути..


Рецензии