пока

Пока мои руки так красиво прилегали к твоим ресницам,
Ты любил только секс в чужой кровати и пьяный вечер,
Пока я спала в надежде когда нибудь тебе присниться,
Ты спал без меня и говорил что любовь  не бывает вечной.

Пока я молилась чтобы ты был безумно счастливый,
Ты делал счастливыми сотни чужих сердец,
Продолжала любить уже насколько осталось силы,
А ты продолжал твердить, что "все замолчи, это уже конец".

Я знаю придешь ко мне, я верю ведь в это сильно,
Поэтому жду этого стука в двери или звонка,
Я то прощу и буду радоваться своим мужчиной,
Только никогда не забуду его слова.("все замолчи, это уже конец".)


Рецензии