Посвещается женам полиции!!!

Скажите,  чьи жены во всем мире всегда в тревоге и ночью, и днем,
Или с тревогой ждут мужей с заданий где будет схватка с бандитским гнездом.
Или звонок раздаться среди ночи, срочно вызывают мужа в отдел
Уходя, прошепчет"" спи родная ,я на смену, дежурный заболел"
Но, узнавать по голосу привыкли жены полицейских уже давно,
Это точно никакая там смена, а опасная схватка у него.
Да, это жены наших полицейских, обрекли себя на тяжкую жизнь
Они знали, как замуж выходили, ну, что сложная жизнь будет у  них.
Но чистая любовь их призывала быть любимым опорой в их делах
А в самые тяжелые минуты нести всю тяжесть на своих плечах.
Опасных дел тут с лихвой хватает, ведь преступность в стране так возросла,
Что и воровство, и грабеж , все чаще творит эта преступная орда.
А в схватках с ними бывают и жертвы ,эти звери тоже могут стрелять.
Молятся БОГУ  полиции жены ,чтобы в мужа бандит не мог  бы попасть
Сама же снова в тревоге за него ,ведь может снова схватка со зверьми
И снова о себе забыть придется, муж вернется, ну точно как с войны.
А нервы его будут на пределе ,там жизнь его на волоске была,.
И теперь уговорами и лаской снова вернуть уверенность в себя
Вот такая жизнь жен полицейских и они ведь не робщат на нее,
Они мужьям в работе помогают и за это не просят ничего. 
А не давно на каком то торжестве выступил с области высокий чин,
Он о женах полицейских не слова ,а нахваливал только лишь мужчин.
Его и бестактность, и бескультурье,, говорят он зря чином обличен
И пусть запомнят в области правления, слабо этикой верх там обучен.
И все жены полицейских достойны чтоб теплое слово о них сказать
Ведь сколько нервов своих они тратят чтобы муж уверенно в строй мог бы стать.


Рецензии