стограмм от любви

Если ты меня когда-нибудь захочешь бросить,
Меня в клубе полечит рюмкой какой нибудь знакомый бармен,
Я не думаю что поможет, просто на сутки уйду от проблем.
И так можно каждый день забывать тебя со стограммами,
Пока ты будешь где то тусить с кальяном и сладкими бабами,
Я незнаю зачем это все,  и зачем я тебя любила,
Знаю точно одно что ты тоже любил меня.


Рецензии