я ещё та

Пусть седина сверкает в волосах,
И пусть моя походка- не стрела,
И я всё реже обращаюсь к зеркалам,
В себя смотрюсь. Я та. Ещё я та!

И пусть меня в толпе не узнают,
Остановлюсь на миг, глаза прикрыв,
В мгновенье проживу свой долгий путь,
Стряхну я гордо пепел с головы.

Со старых фото на себя смотрю,
Что скажешь? Постарела? Это да,
Но юность, по которой так скорблю,
В душе моей не гаснет никогда.


Рецензии