Случайный знакомый

Не знаю, чем меня привлёк
Тот парень низенького роста,
Но будто порчу он навлек,
С которой справиться не просто.

Как будто сердце жжет огонь,
Чуть ниже бабочки летают,
А в голове поет гармонь,
В душе цветочки расцветают!

От силы час знакома с ним,
А может два... не больше точно,
Но кажется, что стал родным,
И в душу мне забрался прочно.

Жаль никогда не будет вновь
Тех проведенных с ним мгновений,
Когда бурлила наша кровь;
И рук его прикосновений.

08.12.12


Рецензии