Змеи

Любила двух
Да не мужчин подруг
Что не подруг а змей держала рядом
Я не знала
Одна завистлива была
Другая злобою страдала
Простить кого нибудь
Для неё был очень трудный путь
А я как шавка между двух
Да не мужчин подруг
Старалась жить
Не замечать обид
А просто их любить
Я с ними жизнь всю прожила
Любила плакала ждала
Жизнь пролетела словно час
И я живу одна сейчас
Не без мужчин а без подруг
Без тех без двух
И та что завистью страдала
Перечеркнула жизнь всех разругала
Хочу услышать я ответ
Нужны подруги или нет
 


Рецензии
Дружба настоящая - такая же редкость, как и любовь...

Галина Малофеева   22.10.2015 13:08     Заявить о нарушении
Это верно ,спасибо

Алла Авдюхова   07.04.2016 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.