Включите разум господа!

Земля горела от севере до юга, пылали села , нивы и города,
Это фашистов орда на нас напала, когда мирно спала вся наша страна.
Вот так началась вторая мировая, самая кровавая в мире война,
Земля горела от севере до юга, пылали села , нивы и города,
Это фашистов орда на нас напала, когда мирно спала вся наша страна.
Вот так началась вторая мировая, самая кровавая в мире война,
За четыре года жесточайших сражений пол ста миллионов людей унесла.
Скоро будет праздник - наш большой юбилей, как 70 лет мы разбили врага,
Да и 70 лет живем мы спокойно и чистое небо над нами пока.
Но вот снова в небе сгущаются тучи  и уж запахло третьей войной мировой,
И в ней победителей точно не будет, но людей сожжет  миллиарды с лихвой.
Вон Украина меж собой уж  воюет и начало войне пример подала,
А страны Европы и янки  с далеко бегом за наживой ордою туда.
И вместо того чтобы мир там наладить , да  решить междоусобный   конфликт,
Нет, горючего еще им подливают, чтоб окончательно страну разорить.
И хочется им крикнуть :" Ей вы, господа! сядьте за стол и свой разум включите,
и не толкайте мир к современной войне, а мирные диалоги начните,
Сжальтесь над людьми и всей нашей планетой и не дайте земле с орбиты сойти.
Ведь оружия ядерного столько сейчас, что вспыхни война - катастрофа земли!.


Рецензии