Непонятная песенка

Колотили мальчиши кенийца,
Колотили чувака из Камбоджи,
И у одних были строгие лица,
А у других становились похожи.

И когда я их зачем-то окликнул:
Нахрена де вы к ним пристали!
Они приблизили ко мне свои лики,
И до троицы и мне прислали.

И вот лежим мы у Патриса Лумумбы:
Чёрный, жёлтый и я, но все сини.
А в изголовиях как нимбы - клумбы.
А вокруг как плащеница - Россия.

У одного была в кармане лошадка,
А другой доставал малолеток,
А мне на морду мочится шавка,
Но я считаю, что уксус это.

Возвезут нас отмоют от крови,
И оставят в садах первой градской.
И вроде гопникики как бы герои,
А вроде библия как бы не сказки.

Ну а мне с чего такие мытарства?
За какие поднаготные плата?
У любого знать своя паства,
Кому - ума, а кому - палата.

А.С. http://vk.com/carte_blanche_official


Рецензии