Мёд тишины

Я напоен мёдом тишины
А страстям кипеть в груди не надо.
В неба колокол ударил свет луны
Полилась осенняя прохлада.

Льются думы, звон, кружит листва.
-Это сон, под ноги пало злато!
Молодость,о как ты не права
От того ещё больней утрата.

Не понять умом мне тех глубин
Что когда-то  всколыхнули душу.
Как же я из них черпал, и пил...
Но остался полностью иссушен.

Что ж теперь, опять чего-то ждать?
Иль упиться этой сладкой негой?
 Да, хочу забыться, спать и спать...
Скоро всё покроет белым снегом.


Рецензии