Поздравление юности

Беззаботная светлая юность
 Пусть с тобою подольше живёт.
 Чтобы счастье тебе улыбнулось,
 Чтобы сердце просилось в полёт.
 
 Чтобы школьные юные годы
 Не несли с собой тяжесть трудов.
 Чтобы детской судьбы непогода
 Не нарушила радостных снов.
 
 Чтобы крепла душа да и тело,
 Чтобы радость с тобою жила.
 Ты на жизнь смотришь прямо и смело,
 Любишь видеть и делать дела.

 Верим дружба не знает измены.
 Знаний нужных пополни запас.
 Всегда радует юная смена
 И волнует душевно всех нас.


Рецензии