Незнакомка

Пусть  будет  добрым  путь, светла  ваша  дорога
Желаю  вам добра, богатого стола, любви  высокой
Чужого  нет  тепла, под  куполом  единым…
Пусть будет  ваша  жизнь сладка, как ягода малина
 
Пусть будет соли в меру в ней, а остальное к месту
Даст Бог ,увидим  мы завидную невесту
Ликует  сердце в такт  аккордам…находят мысли отклик
Ведь  жизнь  порой  похожа на каждодневный подвиг
 
Храните  вы в себе алмаз души…
Он  самородок  золотого сердца
Я поклонюсь  Земле, здесь в этих строках…
За то что нам явила  вас  великодушно…
 
Склонюсь, не  смея  я  взглянуть  в  глаза светилу…
Я признаю  законы неба и верю в Его силу…
Он  сотворил  Адаму  Еву…
Что  бы Адам  один  на  свете  делал?…
 
Вложил  в  два тела половинки  душ…
Чтоб  мы ходили по тропинкам в гости,
Без  стука открывая  двери…
Не  пряча  наши лица
 
Я вспомнил притчу о Всевышнем…как Он «предстал» перед людьми…
Вопросам  не  было конца…им не хватало больше места…
Уже  земля, уже  вода - не стали больше тайным местом…
Тогда  Всевышний  вдруг «исчез»…он в каждом человеке «растворился»
 
Нет шага на земле у человека без ошибок
И в этой строчке, честно я ,прошу Его о снисхождении…
Каков  наш Бог - не знаем  мы с рождения…
А притча ждёт пера, как - будто продолжения…


Рецензии
Как замечательно!!!

Ольга Антонова 6   19.07.2015 17:05     Заявить о нарушении