180 Комариха, поэт и пародист. - на Саша Локоть И

(пародия)


                Саша Локоть пишет:
                В воздухе парила, маялась без дела
                Комариха местная... Вдруг меня узрела -
                На диване рядышком я лежал доступный,
                Появился планчик у неё преступный -

                Подкормлюся кровушкой! - так она решила,
                Думаю вампирша малость поспешила...
                Я не собирался стать, вот так, арыком,
                Вот узнает стерва - Я не шитый лыком!..

                Ты пищишь противно, как же ты ничтожна,
                Делаю движенья очень осторожно.
                Чтоб не испугался этот зверь ужасный,
                Я на всякий случай притворился спящим...

                Я когда проснулся, волдыри зияли,
                Показалось - кошка надо мной смеялась...
                Нету комарихи,.. видимо балдеет,
                Задаюсь вопросом -
                Кто из нас умнее?!.

"И кто умнее?"  Автор Саша Локоть.
http://www.stihi.ru/2015/05/31/2422   Стихи.ру 2015
____________________________

Пародист противный, он не комариха,
спящего поэта лишь поддержит тихо,
и пищать не будет у него над ухом,
он всегда в работе и не пусто брюхо.

От его пародий волдырей не будет,
лишь оригинал твой лучше примут люди.
Знай, для пародиста ты не стал арыком -
стих твой просто классный, в этом заковыка.

Он не будет думать, кто из нас умнее,
не повиснет гирей у тебя на шее.
пародист поэта не обидит. кстати,
С умным пародистом к нам придет читатель.

И увидит, оба мы не шиты лыком,
он к тебе заглянет лишь всего в два клика.
Вы поэт от бога, Саша, так и знайте,
не теряйте время, новый стих слагайте.

От него, я знаю, выиграем  оба,
Будет вдохновенье, лишь старайся, пробуй.


Рецензии
♥♥♥ Юра, спасибо: неплохо!!! И композиция-сценарий - КЛАСС!!! ☺☺☺...

Анатолий Филимонихин   28.09.2015 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, Выудили старую пародию, наверное и раньше ее читали, а последние пропустили. С уважением Юрий.

Юб Кхн   28.09.2015 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.