Посвящается выпускникам школ

Сегодня прозвенел нам последний звонок,
Но нам никому не хотелось вставать,
Ведь родного звонка нам больше не слышать,
Уж других на уроки будет он звать.
Ох, вы милые наши школьные годы,
Ну зачем так быстро летаете вы,
Мы лишь только вчера все были детишки,
А сегодня парни и девушки мы.
Вот уж время пришло со школой прощаться
А на сердце камнем тоска налегла,
Ведь прощаемся мы не только со школой,
Прощаемся и с детством уж навсегда.
Учителям мы все кланяемся в пояс.
За данные знания, терпенье и труд.
Они же вторые нам папы и мамы
Даже  сегодня детьми нас зовут.
А вот уж для нас всех бал прощальный прошел.
И  школой простились уже навсегда.
На балу ж мы в вальсе все вихрем крутились.
А по нашим щекам катилась слеза.
Уж вы милые наши школьные годы
Ну зачем так быстро летаете вы,
Но не забыть нам эти милые годы
И чудесные наши школьные дни!.


Рецензии