Пьян

Твой мальчик пьян.
Ты не будешь мною горда, ты будешь зла на меня,
Мама.

О чём я думаю - не спрашивай.
Совсем не то, что бы ты хотела услышать,
Мама.

Мне алкоголь заменил людей.
И смысла в жёсткой беседе нет,
Мама.

Твой мальчик пьян.
И кажется - это конец. Ничего не исправить,
Мама.


Рецензии