Дождь

Дождь   -  третьи сутки, надоел...
на даче в мае уйма дел.
С дождем настырным сладу нет,
поможет только  Интернет.
Довольна же сегодня  я,
что Вы в сети,  мои друзья.
Пусть гром гремит,  дождь -  третьи сутки,
но рада я всегда минутке
общенья с Вами. Интернет...
дождь, как бы,  есть... и, как бы,  нет...


Рецензии