У меня не родился Иван

У меня не родился Иван.
Помешал удивительный план:
Путешествия,клубы,друзья,
Развлеченья,другие дела.

Не хотела рожать я Сергея,
Рассуждая:Успею,успею,
Я красива,ещё молода,
Безмятежной была я тогда.

Не решилась родить Николая.
Для себя не жила - погуляю.
А потом не сложилась семья
И летели,как птицы года.

А когда мне исполнилось тридцать,
Виктор тоже не должен родиться.
Я тогда была в поисках мужа,
Для меня был ребёнок обузой.

У меня нет Ивана,Сергея,
Николая,Витюши,Андрея.
Как обидно!И думаю я,
Где теперь все мои сыновья?

У меня не сложилась семья
И сижу в одиночестве я...

24.03.15.


Рецензии
Очень трогательный стих...
Образность царапнула за душу, зацепило...
Спасибо за прекрасный и жизненый стих! Счастья Вам!

Александр Харчик   10.06.2015 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Александр.Рада,что Вы откликнулись.

Валентина Котик   11.06.2015 08:14   Заявить о нарушении