пока не кончится...

Пока не кончится сиеста –
Не смогут, ядра от лузги
Очистив, просто сесть на место
Мои спесивые мозги,

Не сможет предкам поклониться,
Отринув мерзости, душа
И отодвинуться столица
От вероломного гроша.


Рецензии