Поучения Отцов 17. Глава 4

Он говорил: «лучше один час раскаяния и добрых дел в этом мире, чем целая жизнь в мире грядущем; но лучше один час душевного покоя в мире грядущем, чем целая жизнь в этом мире».

Мы – люди, в этом мире не грешим,
Задание Творца мы выполняем.
Чтобы мир зла стал непостижим,
Мы так законы ТОРЫ постигаем.
Тогда мир грядущий откроется нам.
В нем время для вечности путь открывает.
Еще немного, еще чуть – чуть, каждый узнает,
Что в мире грядущем оживет все сущее,
И то, что в нем будет длиться час -
Целая жизнь он в этом мире для нас.


Рецензии