Ветер

Ветер с залива несется лихо,
Дует и наяву и во снах.
Вдруг на мгновение стало тихо-
Видимо он заплутал во дворах.

Ветер к заливу несется гордо,
В море сдувая обиды и грусть.
Ветер — защитник-помощник города,
Ветер — сонного города пульс.


Рецензии
Жизненный))

Мари На Море   31.05.2015 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Тэххи Таарде   13.06.2015 12:07   Заявить о нарушении