В каждой женщине...

В каждой женщине танцует Богиня,
А в каждом мужчине танцует Бог,
В воду воды превращается иней,
Бьет копытами о земь единорог.

Мир погруженный в безумную пляску —
Тянет к нам руки, чтоб окунуть
В сладость безумья и яркость красок,
Где примиряет различия ртуть.

Падает космос к ногам Богини —
Бог преклоняет колено — теперь
Цвет ее платья небесно-синий —
К лестнице в небо распахнута дверь.

29.05.2015

Использована картина художника Тараса Лободы


Рецензии
это чудесно. Заходите

Венера Вафина   04.06.2015 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, а какая вы чудесная и ваше имя!!!

Ольга Адиятуллина   04.06.2015 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.