Чтобы не было зла

Я хочу, чтобы в мире не было зла,
А царила вокруг одна доброта.
И увидел бы это Господь и сказал
-Свою кровь за людей я не зря проливал,
Я любовью своею боролся со злом,
А терпением вас к покаянью привел.
В этом суть, чтобы жизнь изменять каждый стал.
И пред Богом - Творцом все грехи изливал.
И слезами омылся грехи растворив,
Чтобы смог в чистоте и любви дальше жить.
Если каждый начнет с очищенья души
То прощен будет Богом и сам всех простит.
Мы увидим вокруг красоту и добро,
Наконец-то поймем - рай не так далеко!


Рецензии