Близнецы - Львица

Он         - Она
Великолепна Львица среди избранных,
Способна, благородна и нежна,
Предела нет в её ролях обыгранных,
Всегда открыта  к диалогу и  умна…
Законодательница  вкуса,любит моду,
Роскошная красавица экрана,
Предпочитая выход - светскому бомонду,
Поклонников изысканного клана …
Для фамильярности даёт всегда отбой,
От комплиментов, лести тает,
Друзья – мужчины, знает право за собой,
Пристально  круг свой выбирает…
Её партнёры в ранге меры уважения,
Любить себя им  мило разрешает,
В ответ на верность и итог сражения
Наградой в рыцари их посвящает…
На оптимизм всегда заточена её харизма,
Натура безгранична в мотивации,
Близка мечта ей  в плане карьеризма,
Энергия на пульсе активации…
Дом ждёт с радушием гостей  и вечеринок
За верховенством развлечений,
Но безупречна сила Львицы без слабинок
В Любви к сюрпризам приключений…
В союзе с авантюрным мужем Близнецом
Найдут  все точки мирного общения
Широкие возможности используют вдвоём,
Взаимность чувств и счастья поглощения…
Для Близнеца одна рождается опасность:
Решиться на измену своей Львице,
Грозит крушение всему  и страстность
Вмиг испарится в ярости Царицы…
Близнец на уровне супруга и  слуги
Незамедлительно узнает  своё место,
И если на удачу, изворотливы его мозги
Прощения добьётся, повинившись честно…
Готова Львица щедро добротою оплатить
За превосходство, чувствами играя,
В желании очаг домашний  сохранить
Глаза на шалости супруга закрывая…
На крепость их семейных отношений
И равновесие на пользу  пары -
Экзамен на доверие, что без сомнений
Сыграет  трудностями  кары…
Есть главный смысл  - семьи  сохранность
Их Дети за пределом недомолвок,
Ответственность заставит крайность
Забыть дорогу для любых уловок…
В другом исходе их семейных неурядиц
Смесь Воздуха с безжалостным Огнём
Достигнет  апогея  взрыва всех границ
С разводом в грешный омут и содом…

Гармония  в запросах много обещает
Союзу долго  верностью служить,
Но пара дерзостью натур смущает
В попытках без прощения прожить…


Рецензии
Интересно , познавательно к раздумьям и полезно

Виктор Шлапаков   03.04.2018 21:52     Заявить о нарушении
Виктор!
Спасибо за искренность!

Светлана Сабурова 2   04.04.2018 21:17   Заявить о нарушении
Спаси Бог на том

Виктор Шлапаков   04.04.2018 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.