Балагур

Вдохновение на отклик к моему «Она любила солнце» (Олесь Велигура   12.04.2015 08:27)

Улыбаюсь...)))



У Олеся Велигура
образ, явно, балагура:
всплеск эмоций солнцем в бровь,
в слове чуткость и любовь,
и открытая натура,
сердцу каждому микстура...)

12.04.2015 г.


Рецензии