прости

Прости, что влюбилась я с первого взгляда,
Это было суждено, но это - не надо
Мне не стоило смотреть в твои светлые глаза
Я видела их свет и улетала в небеса,

И земля уходила у меня из под ног,
Ты бы быть со мной хотел, но так и не смог.
Ты прости, что я надеялась и верила в чудо,
А теперь я надеюсь, что тебя я забуду.

Моя партия проиграна, я сдалась без боя,
Я как будто умерла, ощущенье такое.
И теперь наплевать, что будет со мной,
Я уйду в темноту, лишь махнув рукой.

Ты прости, не хотела тебе жизнь усложнять,
Уже поздно сожалеть, ничего не поменять.
Нужно просто жить, как я и жила,
И совсем мне забыть, что надежда была.

Да и даже, если б можно повернуть время вспять,
Я бы так же поступила, я б не стала бы менять,
Те секундочки счастья, проведенные вместе,
И спасибо тебе, что ты был со мной честен.

И еще раз прости, повторять я не устану,
Я думала, герой ты моего романа,
Я не стану удивляться твоей твердости,
Моя проблема в отсутствии гордости.


Рецензии