О, Боже

О, Боже, милостив мне буди!
Небесный ангел будь со мной,
И путь мой истинный откройте
Мне предначертанный тобой.

Господь мой,Боже, ты все знаешь,
Прошу тебя, чтоб ты помог
Пойти мне правильной дорогой,
Очистив душу пред тобой.

Хочу жить праведно и честно,
Быть в мире с Богом и собой,
Чтобы добро вокруг светилось
И озаряло всех теплом.


Рецензии