Скажите...

Скажите, сколько людям надо,
Чтоб боль разлуки перенять?
Наверно месяц, год, декаду...
А мне все время бы отдать.
Отдать за то, чтоб вместе снова,
Отдать туда, где ты сейчас,
Наверно, я на все готова,
Чтоб было так, как в первый раз!

Скажите, правда ли бывает
Когда сидишь один средь стен,
И будто что-то не хватает,
Как будто взяли тебя в плен?
И средь ночей и дней ты веришь,
Что в той толпе средь тусклых глаз,
Услышишь тот родимый голос
Заместо тысяч лживых фраз!

Скажите, что для счастья надо?
Чтоб обнимали, берегли..
Ведь это Божия награда -
Быть рядом с тем, кто там, в дали.
И год за годом отдавая,
Почувствуешь потом любовь.
Родней не будет. Засыпая,
Он будет снится тебе вновь.

Скажите, сколько людям надо,
Чтоб боль разлуки перенять?
Казалось было... и не стало..
Теперь бы всю себя отдать,
Отдать за то, чтоб вместе снова!
Отдать туда, где ты сейчас,
Но, к сожаленью, не готова..
Чтоб было все, как в первый раз!


Рецензии