Там где волна идёт накатом

Там где волна идёт накатом,
Где тварь морская всех мастей,
Есть место монстрам бородатым
И плоскобрюхой мелкоте.

Прибоя непонятен ропот,
Но в нём не слышится "Изыдь!"
Не спрашивает море пропуск,
Чтоб рассекать и бороздить.

Здесь безгранично ты свободен
И без сомнений на плаву.
В каком ты звании и роде –
Здесь неизвестно никому.

С недавних пор людское море,
Разлившись, стало без границ.
С князьками в беспредметном споре
Тебе не надо падать ниц.

С себе подобной дикой тварью
Соединяйся прямиком
Свободной сетью социальной
В лесу компьютерных окон.

30 May 2015


Рецензии
Все двояко,а вдруг встретите Лао Цзы в сети.

Алла Добрынина   28.12.2015 12:10     Заявить о нарушении
Совершенно непонятно. Что это за "рецензия"?

Дмитрий Александрович Гаранин   29.12.2015 15:27   Заявить о нарушении