Пора б смириться...

Два облака,- как два материка.
В каждом своё из влаги накопленье.
Плыли совместно пО небу,пока.
Без ветра и без дуновений.

Одно быстрей помчалось вслед ветрам.
Второе жаждет в тучу воплотиться.
Поступок каждого,лишь выражает нрав...
Пора б и с аналогией смириться.


Рецензии