Новгородская область

Из цикла раздумье юности

На свете много областей хороших,
Но нигде нет краше и милей
Новгородской области моей.
Мой милый край, земля моя родная,
Никогда и ни за что я не предам тебя.
Здесь земля моя, от края и до края,
Родная Новгородская земля
 
                1974


Рецензии
Можно сказать сердце России.Молодец !

Марина Мясникова 2   31.05.2015 14:49     Заявить о нарушении