Во время проституток, быть поэтом, давно не модно

Во время проституток, быть поэтом,-
давно не модно, глупо, неразумно...
Река бежала к морю, в легко думное,
И корабли людей несла, при этом...

А я остался, лучше быть не модным,
чем лизуном,
и не богоугодным...
Рассудит время,
где все плевелы и злаки.
И мы поднимем лишь божественные флаги...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 31.2015.0247
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115053104310
http://www.stihi.ru/2015/05/31/4310


Рецензии