Останусь рядом

Я понимаю всё отлично,
Точно знаю, что тебе лично
Хочу сказать одну фразу,
Но не могу собрать сразу.

Центр взрыва так близко,
Не опускайся так низко,
Подальше от него уходи
И других предупреди.

А я останусь рядом,
Думаю, так надо.
В небесах летаю,
Нам лучи ловлю.
Я улетаю налегке.
Останусь ветром вдалеке,
Потому что я
Тебя люблю.

Это будто мой сон.
Бьются сердца в унисон,
Но ты меня не слышишь,
Зато прекрасно видишь.

Мне уже нечего терять,
Ведь не умею я прощать.
От взрыва дальше уходи,
Чувства с собою уведи.

Ты словно ангел чист и смел
И так меня любить сумел,
Только ангел ты земной.
Не стоит быть со мной.

Текут слёзы по щеке,
А я останусь налегке.
И взрыв вот вот настигнет,
И всё вокруг погибнет.

А я останусь рядом,
Думаю, так надо.
В небесах летаю,
Нам лучи ловлю.
Я улетаю налегке.
Останусь ветром вдалеке,
Потому что я
Тебя люблю.

Услышь меня ангел земной,
Прощаться трудно мне с тобой,
Но нельзя иначе нам.
Пойду по твоим следам.

А я ангел в небесах,
Слёзы снова на щеках.
Ну не стой же уходи,
И меня не жди.

А я останусь рядом,
Думаю, так надо.
В небесах летаю,
Нам лучи ловлю.
Я улетаю налегке.
Останусь ветром вдалеке,
Потому что я
Тебя люблю.


Рецензии