Горы фэнтези

Коль сомненья роятся в сердце твоем.
Коль предчувствье беды кружит там вороньём.
Ты направь свои стопы
На пики Надежд.
Даже если веры не будет
У сонма невежд.
Указующий Путь там опустится снова.
И даст все ответы.
Только без лжи!
Всё равно не обманешь дракона!

Тихо горные пики
В промороженной тьме
Сторожат мертвецы,духи гор в тишине.
Коль попал в их тенета,пути нет назад.
Ты туда не ходи в одиночестве,брат!
Там ужасная Меа на страже всегда...
В её руках одиночка...
А значит - беда...

Горы память стирают,как море зарю.
После смерти не помнишь судьбу ты свою.
И на скалах туманных стынет горячая кровь...
Где Безликие Эльфы играют в любовь...

Если хочешь ты память
Вновь обрести-
Ты обязан пройти
По забытой тропе.
И тогда,духи скал-
Всё расскажут тебе...


Рецензии