Ты выбираешь

Ты выбираешь Жизнь
Чтобы прожить её
Ты выбираешь Жизнь
Смерти своей назло
И продолжая бег
Ветра дыханием быть
И оставляя след
Небо руками пить

Ты выбираешь свет
Чтобы всегда светло
Ты выбираешь рассвет
Чтобы цедить вино
И продолжая путь
Верить, смертям назло
Что это и есть суть
И ты лишь её крыло

Ты догоняешь ночь
Близок заката час
Ты выбираешь ночь
Здесь, навсегда и сейчас
И замедляя бег
Слушаешь сердца стук
И открываешь дверь
Силою своих рук

Ты выбираешь смерть
Чтоб обрести покой
Ты выбираешь смерть
Чтобы стать просто душой
Чтобы по небу лететь
Всполохом ярких зарниц
Чтобы на землю смотреть
Взглядом прожитых лиц

Ты выбираешь Жизнь
Чтоб возродить её
Ты выбираешь Жизнь
Смерти своей назло

31.05.15


Рецензии