Делай как надо!

Делай что можно!
Делай что должно
И обязательно то, что нельзя!
Делай как надо!
Не ради награды, -
Не только чтоб были довольны друзья!

Чтоб честь не страдала,
Чтоб совесть молчала,
И дети мои не стыдились меня!
Идите в край праха
Без дрожи, без страха, -
Где взрывы грохочут и море огня!
31.05.2015.


Рецензии