Радость бывает грустная...

Радость  бывает  грустная,
    С  капельками  дождя...
         Как  красота  искусная
              В  шорохе  сентября...

В грусти  живёт  -  мгновение,
    Нежный  глоток  зари...
         Строчка  стихотворения,
              Музыка  высоты...

Радость  как  песня  вечная
    В  круге  добра  и  зла...
         Чистая,  безконечная,
              Словно  любовь  моя!..

             __________________
               
         31 мая 2015 года, Москва
                Т    р    о    и    ц    а
               


Рецензии