Мечта...

Вот,  вот начнется: все изменится вокруг!
И будет радость, смех и счастье!
И тот, кто враг - я думал - нынче друг!
И солнца свет изгонит вмиг ненастье!

Так верить хочется, что это не мечты!
И к лучшему все то, что происходит!
Открытость злобы - отголосок скрытой доброты,
В обмане оказавшись, правды лик находит!

А ведь скорее - так оно и есть!
Нам только с сутью разобраться!
Позора не было! Была лишь честь!
И выше голову - нам ни к чему сдаваться!


Рецензии