По песне Мой друг художник и поэт Константина Нико

Твой друг- художник и поэт,
Ещё вдобавок музыкант.
Веревкою на шее завяжу я бант
Под выступление иль когда..
Пройдет печаль, пройдут года,
Но, милый друг,
С тобой мы вместе навсегда.
Картины ли моей рукой-
Запомнишь ты меня такой-
Иль песен шумных перебой
Прощаньем делиться с тобой.
Ты в ночь растаешь в глубине
Вселенских дум, что не по мне,-
В самозабвенных мечт покой
Я ухожу, махнув рукой.
Наш мир исчезнет в тишине,
Мы насладились всем вполне,
Пришла пора..
Обоим нам уйти во вне.


Рецензии