Эра чудесных достижений

Чему бы жизнь нас не учила,
а сердце верит в чудеса!
                Заметка

Нельзя прожить, не веря в чудо,
нельзя родиться без чудес,
мы без чудес – не очень люди,
коль не законченный процесс.

Скулить не стоит в этой жизни,
другой, иной, нам не видать,
чудите всюду, верьте в чудо,
мечтам умейте доверять.

Не зря нас сказками кормили -
учили верить в чудеса,
чудить всех с детства приучали,
творить чудесные дела.

Чудим в космическом пространстве,
до звёзд Вселенной добрались,
Луны, достигнув - ближе стали,
в космическую поверив жизнь.

В сердцах горячих зреют чуда,
в тревожных душах планов тьма,
мы не явились ниоткуда
и не исчезнем в никуда.

Чудес творения умножим,
жизнь сказкой сделаем в любви,
все сказки станут нашей былью –
мы не хотим иной судьбы.

Запорожье. Украина.31.05.2015г.


Рецензии