Шаблоны и стереотипы

Растёт ребёнок, к счастью, окружён авторитетами.
Ему шаблоны помогают, он всему способен верить.
Но взрослым не останься с детскими приоритетами,
И не забудь стереотипы, заодно, перепроверить.

02.2015


Рецензии